Али Хайдаев, задержанный за посягательство на жизнь полицейского, воспользовался 51 статьей Конституции
13.07.2013, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1237

Пугачевский районный суд удовлетворил ходатайство следователей СК об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 20-летнему жителю Чеченской республики, подозреваемому в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа (ст. 317 УК РФ). 

Напомним, при проведении оперативных мероприятий в селе Аннин Верх Перелюбского района, полицейские вошли в дом, где их встретили молодые люди с вилами. Один из них подчинился требованиям сотрудников и бросил вилы, а другой – Али Хайдаев – попытался накинуться с ними на полицейского. В результате молодой человек получил два огнестрельных ранения ног по касательной. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, от дачи показаний молодой человек отказался, воспользовавшись 51 статьей Конституции России (Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом).

Ключевые слова: Пугачев, Али Хайдаев, вилы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ