Задержание в Перелюбе: Из-за мужчин с вилами арестовали всю семью

12.07.2013, 12:56
Комментарии: 0
Просмотры: 1313

Фото blog.visart.biz
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В ночь со среды на четверг с селе Аннин Верх Перелюбского района задержали 12 человек, а не двух, как сообщал вчера жителям Пугачева вице-спикер Владимир Капкаев. Об этом на брифинге в областном СУ СК рассказал замначальника главного управления ведомства Сергей Седов.

По его словам, во время проверки паспортного режима полицейские вошли в дом и увидели там двух мужчин с вилами. Правоохранители попросили бросить холодное оружие и один из мужчин подчинился, а второй бросился с вилами на сотрудника полиции. В результате этого нападавший получил ранения. Вместе с двумя мужчинами задержали и всю семью. Они остаются в отделении полиции до сих пор.

Также Седов рассказал, что один из задержанных Али Хайдаев является двоюродным братом подростка, обвиняемого в убийстве Руслана Маржанова. Однако следователь подчеркнул, что задержание никак не связано с убийством в Пугачеве, поскольку Хайдаев приехал только 9 июля. Как объяснил задержанный, он приехал, потому что ему сообщили, что на семью может напасть группа скинхедов.

Что касается информации о напавших на полицию во время задержания собаках, Седов подтвердил, что собаки в доме действительно были и не находили на привязи, однако специально это было сделано или нет неизвестно. Сотрудник полиции применил к собакам оружие со светошумовыми патронами.  

Напомним, что следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1076
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ