Задержание в Перелюбе: Из-за мужчин с вилами арестовали всю семью

12.07.2013, 12:56
Комментарии: 0
Просмотры: 1282

Фото blog.visart.biz

В ночь со среды на четверг с селе Аннин Верх Перелюбского района задержали 12 человек, а не двух, как сообщал вчера жителям Пугачева вице-спикер Владимир Капкаев. Об этом на брифинге в областном СУ СК рассказал замначальника главного управления ведомства Сергей Седов.

По его словам, во время проверки паспортного режима полицейские вошли в дом и увидели там двух мужчин с вилами. Правоохранители попросили бросить холодное оружие и один из мужчин подчинился, а второй бросился с вилами на сотрудника полиции. В результате этого нападавший получил ранения. Вместе с двумя мужчинами задержали и всю семью. Они остаются в отделении полиции до сих пор.

Также Седов рассказал, что один из задержанных Али Хайдаев является двоюродным братом подростка, обвиняемого в убийстве Руслана Маржанова. Однако следователь подчеркнул, что задержание никак не связано с убийством в Пугачеве, поскольку Хайдаев приехал только 9 июля. Как объяснил задержанный, он приехал, потому что ему сообщили, что на семью может напасть группа скинхедов.

Что касается информации о напавших на полицию во время задержания собаках, Седов подтвердил, что собаки в доме действительно были и не находили на привязи, однако специально это было сделано или нет неизвестно. Сотрудник полиции применил к собакам оружие со светошумовыми патронами.  

Напомним, что следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ