Задержание в Перелюбе: Из-за мужчин с вилами арестовали всю семью

12.07.2013, 12:56
Комментарии: 0
Просмотры: 1263

Фото blog.visart.biz

В ночь со среды на четверг с селе Аннин Верх Перелюбского района задержали 12 человек, а не двух, как сообщал вчера жителям Пугачева вице-спикер Владимир Капкаев. Об этом на брифинге в областном СУ СК рассказал замначальника главного управления ведомства Сергей Седов.

По его словам, во время проверки паспортного режима полицейские вошли в дом и увидели там двух мужчин с вилами. Правоохранители попросили бросить холодное оружие и один из мужчин подчинился, а второй бросился с вилами на сотрудника полиции. В результате этого нападавший получил ранения. Вместе с двумя мужчинами задержали и всю семью. Они остаются в отделении полиции до сих пор.

Также Седов рассказал, что один из задержанных Али Хайдаев является двоюродным братом подростка, обвиняемого в убийстве Руслана Маржанова. Однако следователь подчеркнул, что задержание никак не связано с убийством в Пугачеве, поскольку Хайдаев приехал только 9 июля. Как объяснил задержанный, он приехал, потому что ему сообщили, что на семью может напасть группа скинхедов.

Что касается информации о напавших на полицию во время задержания собаках, Седов подтвердил, что собаки в доме действительно были и не находили на привязи, однако специально это было сделано или нет неизвестно. Сотрудник полиции применил к собакам оружие со светошумовыми патронами.  

Напомним, что следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ