Ставропольские казаки провели несанкционированный митинг, требуя от полиции наказать насильника
13.07.2013, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 2331

Фото www.vsesmi.ru

В станице Рождественская Ставропольского края 28-летний казак стал жертвой изнасилования, со ссылкой на пресс-службу СК по Ставрополью и «Комсомольскую правду» сообщает NEWSru.com.

По версии следствия, подозреваемый потребовал с потерпевшего возврат долга, а получив отказ, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

Как пояснил корреспондентам «КП» атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников, преступление совершил выходец с Кавказа, аварец по национальности. Причем насильник пока не задержан, поскольку неожиданно слег в больницу Ставрополья якобы с инфарктом. Долг, который стал причиной нападения, по утверждению казаков, на самом деле дань, которую семья подозреваемого требует со многих жителей станицы.

Казаки Изобильненского общества провели в станице несанкционированный митинг, на котором потребовали от полиции и следствия раскрыть преступление. Со своей стороны они намерены усилить проверку паспортов, особенно у приезжих.

Напомним, конфликты из-за правонарушений со стороны приезжих граждан в последнее время возникали в разных частях страны, в том числе и в Саратовской области, где жители Пугачева провели серию митингов и перекрывали федеральную трассу, чтобы добиться расследование убийства местного жителя.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ