Итоги расследования убийства Руслана Маржанова будут известны в августе

11.07.2013, 19:19
Комментарии: 0
Просмотры: 593

Фото Денис Юлин

Сегодня на прием граждан, который проходил в Пугачевском межрайонном следственном отделе, пришли 15 человек. Об этом рассказал руководитель главного следственного управления следственного комитета РФ Александр Щукин.

По его словам, характер жалоб был различный: о ходе расследования ДТП, по вопросам межнациональных отношений, по поводу общественного контроля за деятельностью полиции, по плохой экологической обстановке в регионе, благоустройству территории и занятости населения заявили 6 человек. Также были жалобы на невыплату зарплаты и нарушения трудовых отношений.

Кроме того поступило несколько заявлений граждан чеченской национальности на незаконное задержание. «Мы их зарегистрировали в книге регистрации преступлений, проводим доследственную проверку. Они обжалуют задержание и утверждают, что сотрудники полиции превысили полномочия», - пояснил руководитель СУ СК.

Он отметил, что работа приемной рассчитана только на один день: «Неинтенсивно народ идет».

Как рассказал Щукин, люди жаловались на то, что несмотря на то, что это межнациональный район, люди отдельных национальностей ведут себя вызывающе: «Не хочу их называть, но я думаю, и так все понимают, о ком идет речь. Это вызывает чувство неуверенности в людях, раздражение. Но это достаточно субъективно, никто же паспорт не проверял, правильно?».

Расследование убийства Руслана Маржанова сотрудник следственного комитета отказался комментировать. «Версий несколько, но называть я их сейчас не буду. Дайте порасследовать», - заявил Щукин, пообещав озвучить итоги расследования уже в августе.

Ключевые слова: Пугачев, Александр Щукин, СК
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ