Итоги расследования убийства Руслана Маржанова будут известны в августе

11.07.2013, 19:19
Комментарии: 0
Просмотры: 604

Фото Денис Юлин

Сегодня на прием граждан, который проходил в Пугачевском межрайонном следственном отделе, пришли 15 человек. Об этом рассказал руководитель главного следственного управления следственного комитета РФ Александр Щукин.

По его словам, характер жалоб был различный: о ходе расследования ДТП, по вопросам межнациональных отношений, по поводу общественного контроля за деятельностью полиции, по плохой экологической обстановке в регионе, благоустройству территории и занятости населения заявили 6 человек. Также были жалобы на невыплату зарплаты и нарушения трудовых отношений.

Кроме того поступило несколько заявлений граждан чеченской национальности на незаконное задержание. «Мы их зарегистрировали в книге регистрации преступлений, проводим доследственную проверку. Они обжалуют задержание и утверждают, что сотрудники полиции превысили полномочия», - пояснил руководитель СУ СК.

Он отметил, что работа приемной рассчитана только на один день: «Неинтенсивно народ идет».

Как рассказал Щукин, люди жаловались на то, что несмотря на то, что это межнациональный район, люди отдельных национальностей ведут себя вызывающе: «Не хочу их называть, но я думаю, и так все понимают, о ком идет речь. Это вызывает чувство неуверенности в людях, раздражение. Но это достаточно субъективно, никто же паспорт не проверял, правильно?».

Расследование убийства Руслана Маржанова сотрудник следственного комитета отказался комментировать. «Версий несколько, но называть я их сейчас не буду. Дайте порасследовать», - заявил Щукин, пообещав озвучить итоги расследования уже в августе.

Ключевые слова: Пугачев, Александр Щукин, СК
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ