Николай Бондарик снова задержан в Тамбове и ищет адвоката
11.07.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 850

Фото vk.com/nbondarik

Националист из Петербурга Николай Бондарик, намеревавшийся приехать в Пугачев и снятый вчера с поезда тамбовскими полицейскими, снова задержан. Об этом пишет он сам на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Как поясняет Бондарик, он находится во 2 отделении полиции Тамбова по заявлению неизвестного гражданина, который утверждает, что Бондарик его оскорбил.

«Причем человек терпеливо ждал меня час на выходе из кафе», - пишет активист и далее сообщает, что на 11 июля назначен суд и ему требуется адвокат.

Напомним, вчера вечером жители Пугачева отправились на местный железнодорожный вокзал, предположительно — встретить иногородних активистов, которые собирались присоединиться к их акции протеста. Вокзал был оцеплен полицией, оцепление стояло приблизительно до полуночи.

Кроме того, сегодня в Москве с одиночным пикетом на Манежную площадь собирается выйти лидер движения «Святая Русь» Иван Отраковский, которому, по сообщениям СМИ, вчера не дали выехать из Москвы в Пугачев.

«Не для того воевал в Чечне, чтобы нас резали в русских городах под шелест денег продажных чиновников», - объясняет он на своей странице ВКонтакте цель своего пикета.

 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ