Пугачев: Начальник полиции отстранен от должности, а жители собрались у железнодорожного вокзала

10.07.2013, 20:07
Комментарии: 0
Просмотры: 8267

Фото Роман Пятаков

В данный момент около 800 человек находятся в здании ДК и общаются с полпредом Михаилом Бабичем. Сергей Аренин заявил, что отстранен от должности начальник отдела полиции «Пугачевский» Игорь Лопаткин. Обязанности руководителя этого отдела полиции временно возложены на полковника полиции Андрея Астаповича, до настоящего времени проходившего службу в должности заместителя начальника МУ МВД России «Энгельсское».

В то же время по предварительной информации около 200 жителей города направились в сторону железнодорожного вокзала. Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», существует две версии похода жителей к вокзалу. По первой из них горожане хотят попытаться перекрыть железнодорожные пути, по второй — люди прошли встречать иногородних активистов, обещавших приехать в Пугачев. Подходы к вокзалу перекрыли около 100 правоохранителей в бронежилетах, касках, со щитами и дубинками, а также сотрудники спецподразделений. Как сообщает наш корреспондент, в толпе у вокзала присутствуют женщины и дети.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ