Пугачев: Начальник полиции отстранен от должности, а жители собрались у железнодорожного вокзала

10.07.2013, 20:07
Комментарии: 0
Просмотры: 8298

Фото Роман Пятаков

В данный момент около 800 человек находятся в здании ДК и общаются с полпредом Михаилом Бабичем. Сергей Аренин заявил, что отстранен от должности начальник отдела полиции «Пугачевский» Игорь Лопаткин. Обязанности руководителя этого отдела полиции временно возложены на полковника полиции Андрея Астаповича, до настоящего времени проходившего службу в должности заместителя начальника МУ МВД России «Энгельсское».

В то же время по предварительной информации около 200 жителей города направились в сторону железнодорожного вокзала. Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», существует две версии похода жителей к вокзалу. По первой из них горожане хотят попытаться перекрыть железнодорожные пути, по второй — люди прошли встречать иногородних активистов, обещавших приехать в Пугачев. Подходы к вокзалу перекрыли около 100 правоохранителей в бронежилетах, касках, со щитами и дубинками, а также сотрудники спецподразделений. Как сообщает наш корреспондент, в толпе у вокзала присутствуют женщины и дети.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ