По данным полиции, митингующие пугачевцы освободили федеральную трассу
08.07.2013, 17:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1647

Фото Роман Пятаков

Большая часть участников митинга в Пугачеве начинает расходиться. Такую информацию сообщил министерству информации и печати области инспектор по особым поручениям отдела информации и общественных связей ГУ МВД РФ по Саратовской области Денис Желтов. Осложняют ситуацию, по словам Дениса Желтова, участвующие в митинге нетрезвые граждане, которые проявляют «излишнюю эмоциональность и агрессивность». Переговоры представителей власти и полиции с инициативной группой граждан продолжаются.

Также, по данным правоохранителей, федеральная трасса, которую перекрывали митингующие, вновь свободна. Владельцы автомобилей, участвующие в блокировании движения, добровольно освободили проезжую часть. Трассу продолжают патрулировать сотрудники полиции.

Ключевые слова: Пугачев, убийство, митинг
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 492
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ