Между жителями Пугачева и сотрудниками полиции произошли столкновения

08.07.2013, 16:40
Комментарии: 0
Просмотры: 6803

Фото Роман Пятаков

В данный момент от толпы жителей Пугачева, направившихся в сторону федеральной трассы, отделилась активная группа в размере 50 человек. Им преградила дорогу колонна отцепления из 40 полицейских, которая пыталась задержать шествующих. После этого инициативная группа митингующих стала обходить отцепление.

Попытка задержания перетекла в столкновение, сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий. Есть пострадавшие. Одного из жителей города полицейские уронили на землю и в течение некоторого времени удерживали его ногами. Также произошел конфликт с одной из жительниц города.

Шествие прошло по дороге из города Пугачева. Полицейские пытались удержать толпу на одной полосе и не пустить на встречную полосу движения, чтобы предотвратить попадание жителей под колеса автомобилей.

Инициативная группа из 40 человек перекрыла федеральную трассу, к ним подтягиваются и другие жители города. К месту перекрытия подъехал грузовик с отрядом бойцов спецподразделения.

Ключевые слова: Пугачев, убийство, митинг
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Бульдоги под ковром
Прошедшая неделя для нашего земляка спикера Государственной думы Вячеслава Володина выдалась, прямо сказать, не очень. Сначала независимый телеканал «Дождь», а затем и другие СМИ, кроме государственных, рассказали о поместьях в Смоленской области.
Пять звезд для четырех лап
Впереди майские праздники. Традиционно россияне стараются провести их вдали от загазованного города – как минимум, на дачном участке. Как максимум – у кого на что фантазии хватит и денег. Но что делать владельцам собак и кошек?
«Позиции потеряны, но есть потенциал»
Валерий Радаев был хорош. Очень хорош. Уверенный в себе лидер хорошо поставленным языком прочитал доклад. Интонации правильные, русский язык достойный. Текст хорошо структурирован. Цифр достаточно, но не перебор.
В думе всё гладко...
Ну что тебе не понравилось? – спрашивали меня коллеги, когда я вернулась с внеочередного заседания Саратовской городской думы в минувшую пятницу, не сумев досидеть до конца. – Тоскливо было?
Путешествие клоунов во времени
В нашем городе это первые гастроли такой программы. Саратовцев ждут классический цирк, театрализованное клоунское представление, канадские пумы и дальневосточные леопарды на поводках, а не в клетке, лошади, которые играют в шахматы и танцуют вальс.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ