Утес Степана Разина в Саратовской области может войти в десятку главных достопримечательностей России
02.07.2013, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 493

Фото lady-uspech.ru

Второй тур всероссийского проекта-конкурса «Россия-10», в рамках которого выберут 10 главный достопримечательностей страны, стартовал 1 июля. Из участвовавших в конкурсе достопримечательностей Саратовской области, как сообщает пресс-служба министерства молодежной политики, спорта и туризма, во второй тур вышел утес Степана Разина, расположенный в Красноармейском районе. Ранее среди саратовских достопримечательностей по отданным за него голосам лидировал мост Саратов-Энгельс. Также представляли в конкурсе Саратовскую область храм «Утоли моя печали», Парк Победы, место приземления Гагарина, консерватория имени Собинова и Радищевский музей.

Голосование по конкурсу «Россия-10» должно завершиться 29 сентября. Проголосовать за понравившуюся достопримечательность можно на сайте проекта.

Проект-конкурс «Россия-10» проводится с целью поддержания интереса к России, как объекту внутреннего и международного туризма. Десятка главных достопримечательностей страны, выявленных путем голосования, будут воссозданы в виде уменьшенных копий в ландшафтном парке «Россия» в Московской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ