Василий Синичкин выделил инвалиду Емельянову 75 тысяч рублей на ремонт дома
26.06.2013, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1080

Фото Денис Юлин

Инвалид-колясочник Владимир Емельянов в данный момент встречается с губернатором Валерием Радаевым. Также на встрече присутствуют все министры, интересы чьих ведомств будут затронуты обсуждаемыми вопросами. Напомним, Емельянов требует прекращения утилизации снарядов на полигоне в районе села Поповка Саратовского района, а также рассмотрения прокуратурой его претензий к чиновникам областных министерств и правоохранителям. Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», журналистов на встречу не пустили.

Еще одним вопросом стало восстановление пострадавшего от взрывов на полигоне дома инвалида-колясочника. Как рассказал Емельянов перед встречей, глава администрации Саратовского района Василий Синичкин выделил на восстановление дома 75 тысяч рублей. По мнению инвалида, деньги были выделены Синичкиным из собственных средств.

Кроме того, сегодня Владимир Емельянов попытался попасть на прием к прокурору области Владимиру Степанову. Однако облпрокурор без объяснения причин отказался встретиться с Емельяновым.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 165
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ