Василий Синичкин выделил инвалиду Емельянову 75 тысяч рублей на ремонт дома

26.06.2013, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1093

Фото Денис Юлин

Инвалид-колясочник Владимир Емельянов в данный момент встречается с губернатором Валерием Радаевым. Также на встрече присутствуют все министры, интересы чьих ведомств будут затронуты обсуждаемыми вопросами. Напомним, Емельянов требует прекращения утилизации снарядов на полигоне в районе села Поповка Саратовского района, а также рассмотрения прокуратурой его претензий к чиновникам областных министерств и правоохранителям. Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», журналистов на встречу не пустили.

Еще одним вопросом стало восстановление пострадавшего от взрывов на полигоне дома инвалида-колясочника. Как рассказал Емельянов перед встречей, глава администрации Саратовского района Василий Синичкин выделил на восстановление дома 75 тысяч рублей. По мнению инвалида, деньги были выделены Синичкиным из собственных средств.

Кроме того, сегодня Владимир Емельянов попытался попасть на прием к прокурору области Владимиру Степанову. Однако облпрокурор без объяснения причин отказался встретиться с Емельяновым.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Елена Трифонова: Убежищ для избитых жен в России немного
Мы поговорили с педагогом-психологом Центра социальной помощи семье и детям Еленой Трифоновой о том, куда бежать женщине, попавшей в трудную жизненную ситуацию, где и какую помощь она может получить.
Шары катать ума не надо
Рассказ о чудесном преображении нашего города и других радостных событиях.
Большие пузыри нашего болота
Панкову было велено дистанцироваться от региона в связи с войной Тополя и Гайдука. А война закончилась победой Гайдука.
Главопад продолжается
Задержан руководитель Марксовского района Олег Тополь.
Уважаемые собственники дома № 43/55 по ул. Железнодорожной г. Саратова!
Я, Кузовкина Нина Алексеевна, собственник квартиры № 156, настоящим уведомляю вас о своем намерении обратиться в Кировский районный суд г. Саратова за защитой своего нарушенного права.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 213
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ