Ольга Алимова назвала президентство Путина «несчастьем»
07.06.2013, 16:21
Комментарии: 0
Просмотры: 534

Фото Денис Юлин

Депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова прокомментировала ИА «Свободные новости» включение в число возможных кандидатов в градоначальники Москвы главы столичной организации КПРФ Валерия Рашкина.

В частности, Ольга Николаевна заявила, что из всех кандидатов хотела бы видеть на посту мэра Москвы именно Рашкина. «Валерий Федорович возглавляет московскую партийную организацию, давно живет в Москве, является знаковой фигурой в нашей политической партии. Окончательное решение будет принято на президиуме партии. Мне бы, конечно, хотелось видеть на посту мэра Валерия Федоровича, но у меня всего-навсего один голос, и то я не член президиума. Мне бы, например, еще хотелось, чтобы президентом не был Путин, но он же президент. Я бы хотела, чтобы президентом был Геннадий Андреевич, но вот случилось такое несчастье, что президентом стал Владимир Владимирович Путин», - подчеркнула Алимова».

По ее словам, на выдвижение в кандидаты на пост мэра помимо Рашкина претендуют также Иван Мельников, Андрей Клычков, Вадим Кумин и Владимир Родин. «Рассматриваются кандидатуры и бизнесменов, и депутатов мосгордумы, и политических деятелей, здесь достаточно широкий спектр кандидатов», - отметила депутат Госдумы.

Также Алимова высказалась и по поводу самих выборов, назвав их некорректными: «Если объявили выборы, это не совсем корректно. Никто Собянина не снимал, он сам попросился в отставку, но в то же время очень хочет снова стать мэром. Некрасиво по отношению к избирателям». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 123
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ