Бывший лидер саратовских коммунистов может стать кандидатом в мэры Москвы

07.06.2013, 14:05
Комментарии: 0
Просмотры: 434

Фото Вера Салманова

Мосгордума назначила проведение досрочных выборов мэра столицы на единый день голосования, 8 сентября, сообщает «Интерфакс». Кампания по выдвижению кандидатов стартует 12 июня.

В число возможных кандидатов в градоначальники Москвы попал и бывший депутат Госдумы от Саратовской области, а ныне возглавляющий столичную партийную организацию КПРФ Валерий Рашкин. Его фамилию накануне озвучил лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Кроме Рашкина за право пойти на выборы от коммунистов поборются вице-спикер Госдумы Иван Мельников, руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков, зампред московской думы Николай Губенко и депутат Госдумы Вадим Кумин.

«Что касается нас, мы всегда участвовали в выборах. Москва это целое государство. Мы пойдем сильной, авторитетной командой. У нас есть руководители, которые прекрасно знают Москву», - приводит слова Геннадия Зюганова сайт саратовского обкома КПРФ.

Высказал свое мнение о кандидатурах коммунистов и член Президиума ЦК КПРФ, депутат Госдумы Сергей Обухов.

«Одним из важных факторов для определения кандидата от КПРФ является мнения и намерения участвовать в выборах всех вышеперечисленных товарищей. Оно будет ясно только после начала соответствующих внутрипартийных выборных процедур, - отметил он. - Но, самое главное, ни одна партия или коалиция не может представить тот набор программных предложений по решениям злободневных проблем Москвы и москвичей, что уже наработала московская партийная команда Рашкина-Клычкова как в Государственной Думе, так и в Мосгордуме».  

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ