Летом в Саратове откроется визовый центр Хорватии

29.05.2013, 19:35
Комментарии: 0
Просмотры: 699

Фото odessa-live.ru

Визовый центр Хорватии должен открыться в Саратове летом этого года, сообщает портал «Ассоциации туроператоров России». За лето Хорватия планирует открыть подобные центры в ряде российских городов, помимо Саратова они появятся также в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Сочи, Самаре, Красноярске, Уфе, Владивостоке, Иркутске, Хабаровске, Калининграде, Мурманске, Омске, Перми и Новороссийске.

Первый хорватский визовый центр должен начать работу в Москве с 3 июня. Сбор визового центра составит 19 евро. По информации хорватского консульства, въезд в страну для россиян по многократным шенгенским визам будет разрешен до 30 декабря 2013 года.

Напомним, в Саратове также планируется открытие литовского визового центра. Изначально это предполагалось сделать в мае. В начале марта в Саратове открылся визовый центр Германии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1258
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ