В Саратове открылся четвертый в России визовый центр республики Германия

12.03.2013, 11:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1434

фото Антон Наумлюк

Сегодня состоялось открытие визового центра Германии в Саратове. Торжественное мероприятие прошло в рамках визита чрезвычайного и полномочного посла Германии Ульриха Бранденбурга. На церемонии открытия присутствовали вице-губернатор Денис Фадеев, министр культуры Светлана Краснощекова, председатель Торгово-промышленной палаты области Максим Фатеев, представители городской администрации и вузов города.

«Визовый центр в Саратове стал четвертым в России и выбор вашего города обусловлен постоянным увеличением потока желающих попасть в Германию и удобным расположением. В прошлом году мы выдали 410 тысяч виз, надеемся в этом году количество увеличится», - рассказал в своем выступлении посол.

По словам Бранденбурга, новый визовый центр будет обладать рядом преимуществ. Так, подача документов на получение визы исключит этап собеседования. Кроме того, документы можно будет подать по доверенности представителю.

После открытия Ульрих Бранденбург отправился на встречу с преподавателями и студентами СГУ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1408
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ