На переселение из аварийного жилья в 2013 году будет потрачено почти полтора миллиарда рублей
17.12.2012, 09:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1703

По предварительным данным, в 2013 году Саратовская область получит из Фонда содействия реформированию ЖКХ около 1,4 млрд. рублей на переселение граждан из аварийного жилищного фонда. Такая информация была озвучена на рабочем совещании комитета по строительной, жилищной и коммунальной политике областной думы.

В связи с этим министерству строительства и ЖКХ области поручено подготовить реестр аварийных домов по всем муниципальным районам и городским округам региона.

По данным пресс-службы парламента, пока еще не принято окончательное решение, какая доля в софинансировании мероприятий по расселению аварийного жилья будет приходиться на долю муниципалитетов. В этом году она составила 27,16 процента.

Напоминим, недавно стало известно, что в предназначенных под снос домах живут люди, и не все из них имеют право на переселение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ