Михаилу Задорнову отменили встречу со студентами юридической академии
22.05.2013, 14:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1748

Фото maiak.org

Встреча юмориста Михаила Задорнова со студентами Саратовской государственной юридической академии отменена решением руководства СГЮА. Как стало известно ИА «Свободные новости» за месяц до гастролей Михаила Задорнова в Саратове к организаторам его концерта обратился ректор СГЮА и попросил организовать встречу юмориста со студентами. Встреча была запланирована на 22 мая. Однако сегодня, в день встречи, организаторам позвонили из руководства вуза и сообщили о том, что встреча отменяется «в связи с большой загруженностью студентов».

"Просили также пригласительные билеты на концерт для инвалидов, пенсионеров, детей из интернатов. Мы всё приготовили. Звоним, спрашиваем: «Почему не забираете?» Заикаясь, оправдываются – мол, нам не надо, пойти никто не сможет, извините», - написал позже сам Михаил Задорнов на своей странице в социальной сети ВКонтакте. По словам юмориста, такого давления на него не оказывалось даже в советское время.

Напомним, ранее стало известно об отмене пресс-конференции Михаила Задорнова. По данным СМИ, причиной тому стала коммунальная авария на месте ее проведения. Сам юморист считает, что отмена пресс-конференции произошла по воле местных властей, которые обижены на него за пересказ шутки о губернаторе Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ