Балашовцы недовольны работой местной службы благоустройства

19.05.2013, 13:52
Комментарии: 0
Просмотры: 658

Фото Ростислав Преслицкий

Жители многоквартирных домов по улице Астраханской и Народной в Балашове жалуются на работу местного муниципального предприятия, отвечающего за уборку мусора. МУП «Благоустройство и озеленения» перестало убирать мусор с контейнерных площадок во дворах домов.

«Мы постоянно звоним диспетчеру, но там идут только одни отговорки - то автомобиль сломан, то погрузчика нет, то «приедем завтра обязательно» и так продолжается уже около недели. Вся контейнерная площадка уже завалена мусором. Рядом находится детская площадка и ветром все разносится по двору», - рассказали балашовцы корреспонденту ИА «Свободные новости».

Граждане отмечают, что во дворах, отстоящих от центральных улиц города подобные случаи не редкость. Очень часто мусор не вывозится по несколько дней.

Напомним, перед майскими праздниками на образовавшуюся во дворе стихийную свалку жаловались жители домов на улице Володарского. Причем чиновники администрации города отказались помогать людям в решении этой проблемы, отговорившись нехваткой времени из-за подготовки к празднованию 1 Мая.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ