Балашовцы недовольны работой местной службы благоустройства
19.05.2013, 13:52
Комментарии: 0
Просмотры: 643

Фото Ростислав Преслицкий

Жители многоквартирных домов по улице Астраханской и Народной в Балашове жалуются на работу местного муниципального предприятия, отвечающего за уборку мусора. МУП «Благоустройство и озеленения» перестало убирать мусор с контейнерных площадок во дворах домов.

«Мы постоянно звоним диспетчеру, но там идут только одни отговорки - то автомобиль сломан, то погрузчика нет, то «приедем завтра обязательно» и так продолжается уже около недели. Вся контейнерная площадка уже завалена мусором. Рядом находится детская площадка и ветром все разносится по двору», - рассказали балашовцы корреспонденту ИА «Свободные новости».

Граждане отмечают, что во дворах, отстоящих от центральных улиц города подобные случаи не редкость. Очень часто мусор не вывозится по несколько дней.

Напомним, перед майскими праздниками на образовавшуюся во дворе стихийную свалку жаловались жители домов на улице Володарского. Причем чиновники администрации города отказались помогать людям в решении этой проблемы, отговорившись нехваткой времени из-за подготовки к празднованию 1 Мая.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ