Балашовские чиновники отказались решать проблему с несанкционированной свалкой в центре города, поскольку готовятся к майским праздникам

03.05.2013, 10:21
Комментарии: 0
Просмотры: 827

Фото Ростислав Преслицкий

Жители домов №№ 43 и 45 по улице Володарского в Балашове жалуются на скопление мусора во дворе одного из домов. Несанкционированная свалка образовалась как раз возле водозаборной колонки, которой пользуются жильцы.

Граждане обращались в администрацию города, в управление ЖКХ, к участковому инспектору полиции, но ответа на свои обращения не получили. Никаких мер по ликвидации скопления мусора и недопущения его складирования возле колонки с питьевой водой не последовало.

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» житель одного из домов по улице Володарского Николай Шапиренко, он обращался по поводу несанкционированной свалки в управление ЖКХ городской администрации, но чиновники отказались заниматься решением вопроса с вывозом мусора. Сотрудники управления, по словам Николая Шапиренко, мотивировали свой отказ тем, что в администрации идет подготовка к майским праздникам, и заниматься свалкой им некогда. Каким образом подготовка к празднику исключает организацию вывоза мусора из центра города, чиновники не объяснили.

свалка.jpg

Ключевые слова: Балашов, администрация, свалка
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ