Балашовские чиновники отказались решать проблему с несанкционированной свалкой в центре города, поскольку готовятся к майским праздникам

03.05.2013, 10:21
Комментарии: 0
Просмотры: 845

Фото Ростислав Преслицкий

Жители домов №№ 43 и 45 по улице Володарского в Балашове жалуются на скопление мусора во дворе одного из домов. Несанкционированная свалка образовалась как раз возле водозаборной колонки, которой пользуются жильцы.

Граждане обращались в администрацию города, в управление ЖКХ, к участковому инспектору полиции, но ответа на свои обращения не получили. Никаких мер по ликвидации скопления мусора и недопущения его складирования возле колонки с питьевой водой не последовало.

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» житель одного из домов по улице Володарского Николай Шапиренко, он обращался по поводу несанкционированной свалки в управление ЖКХ городской администрации, но чиновники отказались заниматься решением вопроса с вывозом мусора. Сотрудники управления, по словам Николая Шапиренко, мотивировали свой отказ тем, что в администрации идет подготовка к майским праздникам, и заниматься свалкой им некогда. Каким образом подготовка к празднику исключает организацию вывоза мусора из центра города, чиновники не объяснили.

свалка.jpg

Ключевые слова: Балашов, администрация, свалка
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1513
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ