Представитель Волжской ТИК предположил, что списки избирателей унесли инопланетяне
16.05.2013, 15:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1287

Фото Денис Юлин

По мнению представителей Волжской ТИК, в пропаже документов с УИК №26 виноваты инопланетяне. Такое заявление сегодня сделал доверенное лицо ответчика в деле об отмене выборов на участке №26 Николай Табакаев после окончания сегодняшнего судебного заседания. Напомним, в ходе вчерашнего заседания суда по этому делу был вскрыт мешок с выборной документацией, в котором не оказалось ряда важных документов.

«Вы про инопланетян слышали? Вот они. Я могу комментировать то, что я своими глазами видел и ушами слышал. Я не видел этого и не слышал, могу только предполагать. Мое предположение вот такое, футурическое», - ответил Табакаев на вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, куда могли деться пропавшие документы.

Председатель ТИК Лариса Иноземцева и начальник правового отдела облизбиркома Елена Беспалова, которые также присутствовали на процессе, от комментариев отказались. Беспалова отметила только, что свою позицию по данному делу она озвучит только после решения суда, а пока выполняет функции наблюдателя.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ