Потерпевшие не пришли на суд по делу об убийстве в «Тактике»

10.01.2017, 11:35
Комментарии: 0
Просмотры: 277

Фото Анастасия Лухминская

Сегодня, 10 января, в ходе судебного заседания по делу Антона Жукова, обвиняемого в разбое и убийстве владельца магазина «Тактика» Евгения Максимова, в Саратовском областном суде продолжился допрос свидетелей. Потерпевшие Максимова и Скачков, допрошенные на прошлом заседании, подали заявления о продолжении рассмотрения дела в их отсутствия «по причине занятости». Скачков, кроме того, отказался от участия в прениях. Разбирательство продолжилось без них.

Сегодня в качестве свидетеля был допрошен сотрудник стоматологической клиники «Сова» Сергей Талалов. С обвиняемым Жуковым он, будучи его ровесником, находился в приятельских отношениях. Талалов рассказал, что познакомились они в 2009-10 годах на площадке, где вместе занимались фехтованием «на клинках». Он охарактеризовал подсудимого как «нормального, вменяемого человека».

Весной 2016 года Жуков, по словам приятеля, «то работал, то не работал» и испытывал материальные трудности. Жуков жаловался Талалову на то, что от него ушла жена и ему были нужны деньги на алименты. В последнее время подсудимый проживал с девушкой по имени Шарлотта, которая приехала к нему из другой страны. Второго фигуранта дела - Максима Изварина - Талалов также знал по занятиям спортом и по концертам в клубах, но подробности их взаимоотношений ему не были известны. Подробности убийства свидетелю, по его словам, стали известны только из СМИ, а о задержании приятеля он узнал от Изварзина. На этом вопросы у гособвинителя Ольги Черновой закончились, и Талалов был отпущен.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ