Дмитрий Тепин и «Т Плюс» отчитались о завершении ремонта теплотрассы в Балакове

17.12.2016, 09:50
Комментарии: 3
Просмотры: 592

Фото из группы «Типичный Балаково»

Сегодня ночью энергетики «Т Плюс» завершили ремонт поврежденной теплотрассы на улице Вокзальной в Балакове, сообщает пресс-служба энергопоставщика. Пресс-релиз о завершении ремонтных работ был разослан в 7.25.

По данным специалистов, к работе были привлечены 25 человек и 10 единиц техники, а также транспорт МУП «Балаково-Водоканал». Было заменено шесть метров трубопровода.

«Как свидетельствуют данные мониторинга, температура в течение дня здесь находилась в пределах санитарных норм. Аккумулирующая способность зданий, позволяющая накапливать и удерживать тепло, противостоять температурным колебаниям со стороны внешней среды, дала возможность не допустить значительного снижения температуры», - отметили в компании.

Также о завершении ремонтных работ отчитались в областном министерстве ЖКХ. Комментарий министра Дмитрия Тепина был разослан в СМИ 5.50 утра. По данным министерства, ограничения в подаче отопления наблюдались в 57 многоквартирных домах и пяти объектах социальной сферы. В то же время, в социальных сетях жители более чем 200 домов сообщали об отсутствии тепла.

«Сегодня ночью ремонтные бригады завершили сварочные работы и ликвидировали повреждение на тепломагистрали. Затем началось заполнение трубопровода теплоносителем. На заполнение магистрали, разводящих сетей и циркуляцию уйдет несколько часов, после чего тепло вернется в квартиры и социально-значимые объекты», - отметил Тепин, напомнив, что ситуация с отоплением в домах Балакова находится на личном контроле губернатора Валерия Радаева.

Помимо губернатора, ситуацию в Балакове контролирует прокурор Саратовской области Сергей Филипенко.

Отметим, профильное министерство и «Т Плюс» не уточняют, во сколько был закончен ремонт тепломагистрали. Ранее прорыв трубы, который произошел в ночь с 15 на 16 декабря, планировали завершить к 18.00 вчерашнего дня, затем срок окончания ремонта переносили на 21.00, а после завершить работы собирались «до конца дня».

На данный момент пользователи социальных сетей из Балакова сообщают о том, что отопление в их квартирах все еще не подключено. Сейчас температура воздуха в Балакове составляет -22 градуса. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1356
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ