Сотрудников ИА «Свободные новости» задержали в зале заседаний Фрунзенского районного суда
07.05.2013, 23:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1285

Фото kiev.zxcc.ru

Сегодня, после объявления решения суда по делу Михаила Шаповалова, сотрудников ИА «Свободные новости» Елену Иванову и Марию Алексашину задержали в зале заседаний Фрунзенского районного суда. У них забрали паспорта для оформления протоколов. Как объяснили полицейские, пока их задерживают для дачи объяснений по поводу надписей на футболках. Полицейские считают, что на майках написана нецензурная брань. Как сообщил Елене Ивановой начальник управления исполнения административного законодательства города Саратова Степан Никитин, сотрудникам издания предъявят обвинение по статье 20.1 КоАП РФ («мелкое хулиганство»).

Елене Ивановой по медицинским показаниям назначен прием антибиотиков. Приему лекарств сотрудники полиции препятствуют, поскольку не хотят отпускать её и Марию Алексашину из зала суда. Журналистов к задержанным не пускают.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ