Депутаты от защиты чувств верующих перешли к изучению сект
18.04.2013, 17:47
Комментарии: 0
Просмотры: 731

Фото www.rosconcert.com

Комитет по делам общественных объединений и религиозных организаций Госдумы РФ намерен создать отдельную рабочую группу по изучению деятельности на территории России нетрадиционных религиозных организаций и сект, сообщает NEWSru.com.

Идея создать группу принадлежит инициатору закона о защите чувств верующих, депутату фракции ЛДПР Ярославу Нилову. Возглавить новую рабочую группу он предложил единороссу Михаилу Маркелову.

Как пояснил сам Маркелов, интерес к теме сект появился у парламентариев сразу после принятия в первом чтении закона о защите религиозных чувств россиян.

«Наши оппоненты говорили, что этот законопроект будет, в том числе, защищать представителей сектантских организаций. Мы сделали анализ и действительно, сегодня нет статистики, сколько таких организаций в России. Надо понять, с чем предстоит нам работать, а потом внести изменения в законодательство», - пояснил он коллегам на заседании комитета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ