Доклад премьер-министра сняли с голосования в Госдуме
18.04.2013, 11:49
Комментарии: 0
Просмотры: 401

Фото www.zr.ru

Депутаты Госдумы не стали выносить вчера на голосование одобрение доклада главы правительства Дмитрия Медведева, сообщают «Известия». Как пояснил изданию источник в Госдуме, причиной этому возможно стало обнародование порталом Life News видеозаписи, где президент Владимир Путин критикует чиновников за некачественную работу. Изначально было озвучено предположение, что слова президента относятся именно к кабинету министров, хотя позже глава пресс-службы Кремля пояснил, что речь шла о главах субъектов РФ.

По мнению депутата Госдумы от КПРФ Вадима Соловьева, в случае голосования доклад премьера мог быть и не одобрен, поэтому данный вопрос и был снят с повестки дня.

« Обычно сразу после выступления мы голосуем за формулировку «принять к сведению отчет». Возможно, в этот раз не захотели портить премьеру настроение, потому что в случае голосования мы бы не одобрили доклад», - пояснил он.

Как отмечают освещавшие вчерашнее заседание Госдумы журналисты, после доклада премьер-министра не было традиционного выхода к прессе. Проходя мимо сотрудников СМИ и видеокамер Дмитрий Медведев только сказал «До свидания» и покинул Госдуму. Не проявили желания общаться со СМИ и федеральные министры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ