Президент пригрозил отставкой губернаторам за плохую работу по расселению ветхого жилья

17.04.2013, 13:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1108

Фото novostey.com

Вчера на совещании президента РФ с министрами и губернаторами по проблемам переселения граждан из аварийного жилья, прошедшем в Элисте, Владимир Путин жестко раскритиковал чиновников за неэффективную работу. Как сообщает портал Life News, это произошло на закрытой части совещания, после того, как президент попросил освещавших мероприятие операторов отключить камеры. В распоряжении Life News оказался отрывок записи разговора Владимира Путина с чиновниками, записанный на камеру мобильного телефона. Здесь глава государства критикует чиновников за плохую работу и намекает на то, что неэффективно работающим сотрудникам лучше уйти.

«Качество работы ничтожное, все поверхностно делаем. Если будем работать так, то ни хрена не сделаем», - заявляет президент.

«Либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти. Сегодня я склоняюсь ко второму варианту», - заключает Владимир Путин.

По мнению журналистов из Life News, речь шла о кабинете министров. Но уже на следующий день, как сообщает NEWSru.com, заявление президента прокомментировал пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. По его словам, отставка за плохую работу в вопросах расселения ветхого жилья грозит не правительству, а губернаторам, к которым в тот момент президент и обращался. При этом Дмитрий Песков отметил, что редакция портала Life News поступила неэтично, опубликовав материалы с закрытой части совещания.

«Мы будем выяснять обстоятельства утечки, и я не исключаю, что мы будем вынуждены прервать отношения с Life News, обнародовавшим видео с закрытой части совещания. Ведь работа в кремлевском пуле подразумевает и определенный уровень доверия», - сказал пресс-секретарь.

Напомним, что Саратовская область недавно чуть не осталась без средств из Фонда содействия реформированию ЖКХ из-за выявленных нарушений. Финансирование было возобновлено 11 апреля после получения Фондом отчета из региона об устранении всех нарушений, выявленных ранее.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ