Президент пригрозил отставкой губернаторам за плохую работу по расселению ветхого жилья

17.04.2013, 13:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1126

Фото novostey.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера на совещании президента РФ с министрами и губернаторами по проблемам переселения граждан из аварийного жилья, прошедшем в Элисте, Владимир Путин жестко раскритиковал чиновников за неэффективную работу. Как сообщает портал Life News, это произошло на закрытой части совещания, после того, как президент попросил освещавших мероприятие операторов отключить камеры. В распоряжении Life News оказался отрывок записи разговора Владимира Путина с чиновниками, записанный на камеру мобильного телефона. Здесь глава государства критикует чиновников за плохую работу и намекает на то, что неэффективно работающим сотрудникам лучше уйти.

«Качество работы ничтожное, все поверхностно делаем. Если будем работать так, то ни хрена не сделаем», - заявляет президент.

«Либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти. Сегодня я склоняюсь ко второму варианту», - заключает Владимир Путин.

По мнению журналистов из Life News, речь шла о кабинете министров. Но уже на следующий день, как сообщает NEWSru.com, заявление президента прокомментировал пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. По его словам, отставка за плохую работу в вопросах расселения ветхого жилья грозит не правительству, а губернаторам, к которым в тот момент президент и обращался. При этом Дмитрий Песков отметил, что редакция портала Life News поступила неэтично, опубликовав материалы с закрытой части совещания.

«Мы будем выяснять обстоятельства утечки, и я не исключаю, что мы будем вынуждены прервать отношения с Life News, обнародовавшим видео с закрытой части совещания. Ведь работа в кремлевском пуле подразумевает и определенный уровень доверия», - сказал пресс-секретарь.

Напомним, что Саратовская область недавно чуть не осталась без средств из Фонда содействия реформированию ЖКХ из-за выявленных нарушений. Финансирование было возобновлено 11 апреля после получения Фондом отчета из региона об устранении всех нарушений, выявленных ранее.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1148
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ