«Почта России» «титаническими усилиями» разгребла завалы посылок на московской таможне
18.04.2013, 09:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1777

Фото www.uznayvse.ru

«Почта России» разобралась с завалом посылок на терминале в аэропорту Домодедово, сообщает пресс-служба почтового ведомства. В начале апреля на таможенных постах скопилась масса почты, поступившей в Россию, которые не обрабатывались вовремя.

Разрешить проблему руководству «Почты России» удалось, увеличив на 30% численность персонала, занятого на обработке почтовых отправлений в Домодедово и других московских аэропортах. В местах международного почтового обмена, как сообщает пресс-служба, сотрудникам почты пришлось работать круглые сутки. Часть недосмотренных таможней посылок была перераспределена для досмотра в другие города — в Оренбург, Петербург, Новосибирск.

«Титанические усилия Почты России позволили свести к нулю остатки международной почты в терминале московского аэропорта Домодедово. Задержавшаяся корреспонденция сейчас на пути к адресатам», - говорится в пресс-релизе «Почты России».

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ