Жители Заводского района планируют провести митинг у дверей областного правительства

13.12.2012, 09:30
Комментарии: 0
Просмотры: 2916

Фото Денис Юлин

Вчера в сквере на ул. имени Марины Расковой состоялся сход граждан, посвященный застройке парка.

Напомним, сейчас стройка временно приостановлена в связи с тем, что в Заводском районном суде рассматривается иск жителей близлежащих домов по признанию строительства на территории сквера незаконным.

На предыдущем собрании жители вновь пригласили на встречу губернатора области Валерия Радаева, главу города Олега Грищенко, главу администрации Саратова Алексея Прокопенко и главу администрации Заводского района Вячеслава Наталичева, но они проигнорировали приглашение. На сход прибыл лишь  заместитель председателя комитета по охране окружающей среды и природопользованию области Дмитрий Соколов, который попытался успокоить собравшихся.

Жители приняли решение выразить недоверие областной и городской власти, которая, по их мнению, намеренно уклоняется от решения назревшей проблемы. Очередную попытку докричаться до губернатора они предпримут на митинге, который планируется у проходной областного правительства 24 декабря в 11 утра.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ