Зампред комитета охраны окружающей среды и природопользования призвал жителей следить за деревьями

12.12.2012, 18:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1944
Дмитрию Соколову нечего было сказать на претензии жителей
Фото: Денис Юлин

Сегодня жители района, в котором собираются застраивать сквер им. Марины Расковой, снова устроили сход. От представителей областной власти на встречу пришел заместитель председателя комитета охраны окружающей среды и природопользования Дмитрий Соколов. Он заявил, что комитет на стороне жителей и выступает против вырубки деревьев в зеленой зоне, а также призвал жителей сообщать ему, если вырубка деревьев возобновится. Напомним, в ходе проведения строительных работ в сквере ТСЖ «Феникс» было вырублено порядка 10 деревьев. Взамен уже вырубленных деревьев Соколов обещал посадить новые. 

Однако жителей такая позиция чиновника не порадовала. Они заявили, что у разных комитетов правительства противоположные точки зрения. Так, глава комитета по управлению имуществом Саратовской области Олег Галкин, напротив, в суде выступил на стороне застройщика. Отметим, что уже второй раз жители района приглашают на сход руководство города и области, и оно по-прежнему на встречи не приходит. 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1481
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ