Зампред комитета охраны окружающей среды и природопользования призвал жителей следить за деревьями

12.12.2012, 18:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1836
Дмитрию Соколову нечего было сказать на претензии жителей
Фото: Денис Юлин

Сегодня жители района, в котором собираются застраивать сквер им. Марины Расковой, снова устроили сход. От представителей областной власти на встречу пришел заместитель председателя комитета охраны окружающей среды и природопользования Дмитрий Соколов. Он заявил, что комитет на стороне жителей и выступает против вырубки деревьев в зеленой зоне, а также призвал жителей сообщать ему, если вырубка деревьев возобновится. Напомним, в ходе проведения строительных работ в сквере ТСЖ «Феникс» было вырублено порядка 10 деревьев. Взамен уже вырубленных деревьев Соколов обещал посадить новые. 

Однако жителей такая позиция чиновника не порадовала. Они заявили, что у разных комитетов правительства противоположные точки зрения. Так, глава комитета по управлению имуществом Саратовской области Олег Галкин, напротив, в суде выступил на стороне застройщика. Отметим, что уже второй раз жители района приглашают на сход руководство города и области, и оно по-прежнему на встречи не приходит. 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ