Жители Петровска готовы скинуться на расчистку реки Медведица

08.04.2013, 20:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1369

Фото Денис Юлин

Председатель Петровского отделения партии «Справедливая Россия» Сергей Чечеткин написал обращение к главе администрации Петровского района Юрию Заигралову, в котором он просит принять меры по предотвращению последствий паводка, а также уволить ряд чиновников, из-за которых, по его мнению, сложилась сложная паводковая ситуация.

По словам обратившегося партийца, жители города страдают от «халатности местных властей» уже не один год. Так, они считают главной причиной паводка несвоевременную очистку русла реки Медведицы, и готовы отдать свои денежные компенсации за паводок на проведение этого мероприятия, пишет Чечеткин.

Кроме того, жители опасаются возможной эпидемии из-за подтопления канализационной станции. Они считают, что в подтопленные колодцы с питьевой водой могут попасть канализационные стоки.

Копия обращения справедливоросса была также направлена председателю регионального отделения «Справедливой России» Зинаиде Самсоновой и в Петровскую межрайонную прокуратуру.

Местные жители, напомним, также считают недостоверными сведения о паводке, предоставляемые областным МЧС.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ