Жители Петровска не согласны с данными МЧС о паводке

08.04.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1283

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По сообщению областного МЧС, паводковая обстановка на территории области улучшилась, уровень воды на подтопленных участках продолжает снижаться.

По состоянию на 09:00 сегодня, 8 апреля, на территории Саратовской области остаются подтопленными 10 низководных мостов в Ивантеевском, Аткарском, Лысогорском, Вольском, Пугачевском и Ртищевском районах и 1 межпоселковая дорога в Перелюбском районе. По-прежнему подтоплены жилые дома в Петровске - по данным МЧС их 129. Кроме того, как сообщает ведомство, «в домах воды нет».

Жители Петровска полагают, что эта информация не соответствует действительности. По их данным, подтопленными остаются по крайней мере 400 домов. Как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» жительница Петровска Валентина Селиванова, только по ее улице подтоплено около 80 домов, а такие улицы, по ее словам, есть в разных микрорайонах, кроме того, остались дома, в которых стоит вода. «У нас по-прежнему в воде улицы Степана Разина, Льва Толстого, Красноармейская, Марата, Куйбышева. Это только в нашем микрорайоне острова. В районе озера Барашкина и бани затоплены улицы Луговая, Юности, Кирова, Чапаева, Озерная. Вы сами посудите, разве на таком количестве улиц 129 домов? Многие все еще не могут зайти в свои дома, так как там вода, живут у родственников», - рассказала она. 

Напомним, в минувшую пятницу режим ЧС был объявлен в Петровском и Вольском районах, ранее - в Балтайском, Красноармейском и Романовском.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: МЧС, паводок, режим ЧС
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3427


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ