Жители Петровска не согласны с данными МЧС о паводке

08.04.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1083

Фото Денис Юлин

По сообщению областного МЧС, паводковая обстановка на территории области улучшилась, уровень воды на подтопленных участках продолжает снижаться.

По состоянию на 09:00 сегодня, 8 апреля, на территории Саратовской области остаются подтопленными 10 низководных мостов в Ивантеевском, Аткарском, Лысогорском, Вольском, Пугачевском и Ртищевском районах и 1 межпоселковая дорога в Перелюбском районе. По-прежнему подтоплены жилые дома в Петровске - по данным МЧС их 129. Кроме того, как сообщает ведомство, «в домах воды нет».

Жители Петровска полагают, что эта информация не соответствует действительности. По их данным, подтопленными остаются по крайней мере 400 домов. Как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» жительница Петровска Валентина Селиванова, только по ее улице подтоплено около 80 домов, а такие улицы, по ее словам, есть в разных микрорайонах, кроме того, остались дома, в которых стоит вода. «У нас по-прежнему в воде улицы Степана Разина, Льва Толстого, Красноармейская, Марата, Куйбышева. Это только в нашем микрорайоне острова. В районе озера Барашкина и бани затоплены улицы Луговая, Юности, Кирова, Чапаева, Озерная. Вы сами посудите, разве на таком количестве улиц 129 домов? Многие все еще не могут зайти в свои дома, так как там вода, живут у родственников», - рассказала она. 

Напомним, в минувшую пятницу режим ЧС был объявлен в Петровском и Вольском районах, ранее - в Балтайском, Красноармейском и Романовском.

Ключевые слова: МЧС, паводок, режим ЧС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ