Жители Петровска не согласны с данными МЧС о паводке

08.04.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1210

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По сообщению областного МЧС, паводковая обстановка на территории области улучшилась, уровень воды на подтопленных участках продолжает снижаться.

По состоянию на 09:00 сегодня, 8 апреля, на территории Саратовской области остаются подтопленными 10 низководных мостов в Ивантеевском, Аткарском, Лысогорском, Вольском, Пугачевском и Ртищевском районах и 1 межпоселковая дорога в Перелюбском районе. По-прежнему подтоплены жилые дома в Петровске - по данным МЧС их 129. Кроме того, как сообщает ведомство, «в домах воды нет».

Жители Петровска полагают, что эта информация не соответствует действительности. По их данным, подтопленными остаются по крайней мере 400 домов. Как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» жительница Петровска Валентина Селиванова, только по ее улице подтоплено около 80 домов, а такие улицы, по ее словам, есть в разных микрорайонах, кроме того, остались дома, в которых стоит вода. «У нас по-прежнему в воде улицы Степана Разина, Льва Толстого, Красноармейская, Марата, Куйбышева. Это только в нашем микрорайоне острова. В районе озера Барашкина и бани затоплены улицы Луговая, Юности, Кирова, Чапаева, Озерная. Вы сами посудите, разве на таком количестве улиц 129 домов? Многие все еще не могут зайти в свои дома, так как там вода, живут у родственников», - рассказала она. 

Напомним, в минувшую пятницу режим ЧС был объявлен в Петровском и Вольском районах, ранее - в Балтайском, Красноармейском и Романовском.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: МЧС, паводок, режим ЧС
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 427


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ