Из рынка «Дар» вывезли цветочные павильоны
05.04.2013, 19:20
Комментарии: 0
Просмотры: 507

Фото lizagubernii.ru

Сегодня в 10:20 с территории рынка «Дар» начали вывозить торговые павильоны, продававшие цветы. Место ведения работ было огорожено и оцеплено полицией. Владельцев торговых точек поставили перед фактом, что они должны забрать из павильонов свой товар. К 12 часам цветочных павильонов на рынке не осталось. Судьба остальных торговых точек пока неизвестна, пока они продолжают работать.

Напомним, администрация Октябрьского района несколько лет не давала разрешения на аренду земельных участков торгующим на рынке предпринимателям, но в конце января этого года выяснилось, что районное руководство намерено передать всю территорию рынка в аренду некой Ольге Багрий - руководителю аппарата управления Городского расчетного центра, которую чиновники назвали «социально значимым инвестором». Все акции протеста работников рынка пресекались городскими властями и полицией. Предприниматели уверены, что происходит рейдерский захват рынка.

О том, как работники рынка пытались бороться за «Дар», смотрите в новом видеосюжете рубрики Free-TV: «Хроники ярмарки «Дар» - кто кого?» Позже на сайте ИА «Свободны новости» будет опубликована видеозапись вывоза торговых павильонов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ