К борьбе против предпринимателей рынка «Дар» подключилась полиция

04.04.2013, 16:00
Комментарии: 0
Просмотры: 508

Фото lizagubernii.ru

Саратовская полиция присоединилась к борьбе городской администрации против предпринимателей, ведущих торговлю на территории рынка «Дар» на пересечении улиц Большой Садовой и 2-й Садовой.

Недавно коммерсантам, которые продолжают работать на ярмарке, вручили предупреждения за подписью начальника пятого отдела полиции города Саратова Андрея Шевченко. В документах указывается, что торговые места, занимаемые предпринимателями, находятся на муниципальной земле, и их деятельность подпадает под статьи 1.2 и 8.2 закона «об административных правонарушениях на территории Саратовской области» («Незаконная торговля и оказание услуг» и «Нарушение норм и правил в сфере благоустройства»), а также под статью 7.1 КоАП РФ («Самовольное занятие земельного участка»).

Полицейские предлагают коммерсантам «незаконную деятельность прекратить», так как в противном случае их обвинят помимо этих нарушений еще и в неисполнении законных требований сотрудников полиции.

Напомним, что ранее администрация Саратова заявляла о намерении полностью очистить территорию земли под ярмаркой от торговцев. После этого предприниматели, работающие на рынке неоднократно устраивали акции протеста против «захватчиков» рынка и действий мэрии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ