К борьбе против предпринимателей рынка «Дар» подключилась полиция

04.04.2013, 16:00
Комментарии: 0
Просмотры: 557

Фото lizagubernii.ru

Саратовская полиция присоединилась к борьбе городской администрации против предпринимателей, ведущих торговлю на территории рынка «Дар» на пересечении улиц Большой Садовой и 2-й Садовой.

Недавно коммерсантам, которые продолжают работать на ярмарке, вручили предупреждения за подписью начальника пятого отдела полиции города Саратова Андрея Шевченко. В документах указывается, что торговые места, занимаемые предпринимателями, находятся на муниципальной земле, и их деятельность подпадает под статьи 1.2 и 8.2 закона «об административных правонарушениях на территории Саратовской области» («Незаконная торговля и оказание услуг» и «Нарушение норм и правил в сфере благоустройства»), а также под статью 7.1 КоАП РФ («Самовольное занятие земельного участка»).

Полицейские предлагают коммерсантам «незаконную деятельность прекратить», так как в противном случае их обвинят помимо этих нарушений еще и в неисполнении законных требований сотрудников полиции.

Напомним, что ранее администрация Саратова заявляла о намерении полностью очистить территорию земли под ярмаркой от торговцев. После этого предприниматели, работающие на рынке неоднократно устраивали акции протеста против «захватчиков» рынка и действий мэрии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1523
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ