К борьбе против предпринимателей рынка «Дар» подключилась полиция

04.04.2013, 16:00
Комментарии: 0
Просмотры: 522

Фото lizagubernii.ru

Саратовская полиция присоединилась к борьбе городской администрации против предпринимателей, ведущих торговлю на территории рынка «Дар» на пересечении улиц Большой Садовой и 2-й Садовой.

Недавно коммерсантам, которые продолжают работать на ярмарке, вручили предупреждения за подписью начальника пятого отдела полиции города Саратова Андрея Шевченко. В документах указывается, что торговые места, занимаемые предпринимателями, находятся на муниципальной земле, и их деятельность подпадает под статьи 1.2 и 8.2 закона «об административных правонарушениях на территории Саратовской области» («Незаконная торговля и оказание услуг» и «Нарушение норм и правил в сфере благоустройства»), а также под статью 7.1 КоАП РФ («Самовольное занятие земельного участка»).

Полицейские предлагают коммерсантам «незаконную деятельность прекратить», так как в противном случае их обвинят помимо этих нарушений еще и в неисполнении законных требований сотрудников полиции.

Напомним, что ранее администрация Саратова заявляла о намерении полностью очистить территорию земли под ярмаркой от торговцев. После этого предприниматели, работающие на рынке неоднократно устраивали акции протеста против «захватчиков» рынка и действий мэрии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ