Саратовские бизнесмены предлагают проверить законность действий городской администрации
01.04.2013, 12:22
Комментарии: 0
Просмотры: 601

Фото sarrc.ru

Заседание общественного совета по защите прав субъектов малого и среднего бизнеса состоялось 28 марта в прокуратуре Саратовской области. Провели его председатель совета, глава Торгово-промышленной палаты области Максим Фатеев и заместитель прокурора области Тимур Маслов. В заседании участвовали представители бизнеса, сотрудники прокуратуры и юристы.

В числе обсуждаемых вопросов были высокие тарифы на подключение к системам водоснабжения и водоотведения в Саратове и отказы администрации города в предоставлении земельных участков предпринимателям и в продлении договоров аренды.

Также участники заседания затронули тему ситуации вокруг рынка «Дар», где городские власти намерены снести все торговые павильоны.

Конфликт продавцов и представителей власти вокруг ООО «Дар», как было заявлено на заседании, взят на контроль уполномоченным по правам предпринимателей при президенте РФ Борисом Титовым.

По поводу водоотведения и земельных участков члены совета приняли решение порекомендовать провести анализ обоснованности утвержденных тарифов на подключение к системам водоснабжения и водоотведения, которые сейчас выше, чем в соседних городах ПФО, и проверить законность отказов городской администрации в предоставлении предпринимателям земельных участков и продлении договоров аренды.

Рассмотренные на заседании вопросы взяты на контроль прокуратурой области и Торгово-промышленной палатой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 153
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ