Администрация Саратова намерена полностью избавиться от торговых павильонов рынка «Дар»

26.03.2013, 17:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1390

Фото lizagubernii.ru

Октябрьский районный суд Саратова завершил рассмотрение дела по иску районной прокуратуры об устранении нарушений законодательства ООО «Дар», разместившего рынок на пересечении улиц Большой Садовой и 2-й Садовой в районе 3-й клинической больницы, сообщает пресс-служба администрации Саратова. Общая площадь незаконно захваченной, по мнению обвинителей, земли составила более 2 тысяч квадратных метров.

Решением суда на ООО «Дар» возложена обязанность освободить земельный участок от незаконной автостоянки и торговых павильонов, принадлежность которых к фирме удалось доказать документально. Остальные торговые объекты также были признаны незаконными.

«Администрация Саратова совместно с правоохранительными органами применят все предусмотренные законом действия, направленные на устранение препятствий по использованию земельного участка собственником – муниципальным образованием «Город Саратов»», - сообщается в пресс-релизе ведомства.

Напомним, что в феврале предприниматели, работающие на территории рынка «Дар», организовали митинг против незаконных, по их мнению, действий администрации по отъему земли.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ