Администрация Саратова намерена полностью избавиться от торговых павильонов рынка «Дар»

Оценить
Администрация Саратова намерена полностью избавиться от торговых павильонов рынка «Дар»
Фото lizagubernii.ru
Октябрьский районный суд постановил, что объекты ООО «Дар» на рынке рядом с 3-й горбольницей, должны быть демонтированы.

Октябрьский районный суд Саратова завершил рассмотрение дела по иску районной прокуратуры об устранении нарушений законодательства ООО «Дар», разместившего рынок на пересечении улиц Большой Садовой и 2-й Садовой в районе 3-й клинической больницы, сообщает пресс-служба администрации Саратова. Общая площадь незаконно захваченной, по мнению обвинителей, земли составила более 2 тысяч квадратных метров.

Решением суда на ООО «Дар» возложена обязанность освободить земельный участок от незаконной автостоянки и торговых павильонов, принадлежность которых к фирме удалось доказать документально. Остальные торговые объекты также были признаны незаконными.

«Администрация Саратова совместно с правоохранительными органами применят все предусмотренные законом действия, направленные на устранение препятствий по использованию земельного участка собственником – муниципальным образованием «Город Саратов»», - сообщается в пресс-релизе ведомства.

Напомним, что в феврале предприниматели, работающие на территории рынка «Дар», организовали митинг против незаконных, по их мнению, действий администрации по отъему земли.