Администрация Саратова намерена полностью избавиться от торговых павильонов рынка «Дар»

26.03.2013, 17:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1437

Фото lizagubernii.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Октябрьский районный суд Саратова завершил рассмотрение дела по иску районной прокуратуры об устранении нарушений законодательства ООО «Дар», разместившего рынок на пересечении улиц Большой Садовой и 2-й Садовой в районе 3-й клинической больницы, сообщает пресс-служба администрации Саратова. Общая площадь незаконно захваченной, по мнению обвинителей, земли составила более 2 тысяч квадратных метров.

Решением суда на ООО «Дар» возложена обязанность освободить земельный участок от незаконной автостоянки и торговых павильонов, принадлежность которых к фирме удалось доказать документально. Остальные торговые объекты также были признаны незаконными.

«Администрация Саратова совместно с правоохранительными органами применят все предусмотренные законом действия, направленные на устранение препятствий по использованию земельного участка собственником – муниципальным образованием «Город Саратов»», - сообщается в пресс-релизе ведомства.

Напомним, что в феврале предприниматели, работающие на территории рынка «Дар», организовали митинг против незаконных, по их мнению, действий администрации по отъему земли.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1415
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ