Администрация Саратова намерена полностью избавиться от торговых павильонов рынка «Дар»

26.03.2013, 17:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1419

Фото lizagubernii.ru

Октябрьский районный суд Саратова завершил рассмотрение дела по иску районной прокуратуры об устранении нарушений законодательства ООО «Дар», разместившего рынок на пересечении улиц Большой Садовой и 2-й Садовой в районе 3-й клинической больницы, сообщает пресс-служба администрации Саратова. Общая площадь незаконно захваченной, по мнению обвинителей, земли составила более 2 тысяч квадратных метров.

Решением суда на ООО «Дар» возложена обязанность освободить земельный участок от незаконной автостоянки и торговых павильонов, принадлежность которых к фирме удалось доказать документально. Остальные торговые объекты также были признаны незаконными.

«Администрация Саратова совместно с правоохранительными органами применят все предусмотренные законом действия, направленные на устранение препятствий по использованию земельного участка собственником – муниципальным образованием «Город Саратов»», - сообщается в пресс-релизе ведомства.

Напомним, что в феврале предприниматели, работающие на территории рынка «Дар», организовали митинг против незаконных, по их мнению, действий администрации по отъему земли.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ