Единороссы нашли компромат на редактора «Московского комсомольца»
19.03.2013, 09:52
Комментарии: 0
Просмотры: 1065

Фото ntv.ru

В ответ на обращение главного редактора «Московского комсомольца» Павла Гусева в Генпрокуратуру РФ с просьбой дать правовую оценку угрозам в адрес журналистов со стороны госдепа-единоросса Андрея Исаева, однопартийцы последнего стали искать компромат на самого Гусева, сообщает РБК. 

Федеральные депутаты от «Единой России» заявили, что Павел Гусев несколько лет назад якобы напал с огнестрельным оружием на работника милиции.

Обнаруженную информацию единороссы просят опять же проверить работников прокуратуры. Никаких подробностей «инцидента», вроде его времени, места и обстоятельств, они не разглашают.

Напомним, Павел Гусев обратился в прокуратуру после того, как Андрей Исаев высказал угрозы в адрес автора одной из публикаций в «Московском комсомольце». Госдеп назвал работников СМИ «мелкими тварями» и обещал, что автор статьи и редактор газеты «жестко ответят». Главный редактор «МК» потребовал возбудить в отношении Исаева уголовное дело по ч. 2 ст. 144 УК РФ - «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов». Кроме того, он попросил признать потерпевшими замредактора «МК» Айдера Муждабаева и автора публикации Георгия Янсюкевича и предоставить им государственную защиту «в связи с публичной угрозой их жизни и здоровью».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ