Высказывания госдепа Исаева проверит Генпрокуратура

18.03.2013, 10:09
Комментарии: 0
Просмотры: 914

фото www.mk.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Главный редактор газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев заявил о намерении обратиться в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой вынести правовую оценку заявлениям депутаты Госдумы от «Единой России» Андрея Исаева в адрес журналистов, сообщает РИА Новости.

Госдепу не понравилась одна из публикаций в «МК», где в жесткой форме было высказано отношение к непостоянству политической позиции трех женщин-депутатов - Ольги Баталиной, Ирины Яровой и Екатерины Лаховой, которая в статье были охарактеризована как «политическая проституция». Исаев в ответ на статью в издании назвал журналистов «мелкими тварями» и пообещал, что автор публикации и редактор газеты «ответят жестко».

«Как председатель Союза журналистов Москвы я подам в Генпрокуратуру в понедельник все документы на проверку высказываний этого депутата в отношении СМИ и журналистов. Пусть разберутся, кому он угрожал, в какой форме, и что он имел в виду. Тем более он является одним из лидеров партии, тем более он в руководстве партии, у него есть большие возможности, а это значит — и большие угрозы в адрес журналистов. Каких СМИ — пусть это проверяет прокуратура. Я буду настаивать на проверке в целом», - заявил Павел Гусев.

Главный редактор «Московского комсомольца» также подчеркнул, что в самой статье « рассказано о политическом жизненном пути трех женщин-депутатов, ни одного оскорбительного слова к ним как к женщинам не применяется».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1210
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ