Василий Синичкин стал заместителем главы администрации Саратовского района
13.03.2013, 14:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1063

Сегодня на заседании конкурсной комиссии на должность первого заместителя главы администрации Саратовского района члены комиссии большинством голосов поддержали кандидатуру Василия Синичкина. Днем ранее собрание депутатов Саратовского МР также большинством голосов отменило решение о назначении Синичкина на должность главы администрации района. И.о. главы райадминистрации был назначен Евгений Кудрявцев.

Министр по делам территориальных образований Сергей Нестеров дал официальный комментарий по поводу результатов собрания. Он заявил, что сомневается в том, что вчерашнее решение депутатского собрания относительно Василия Синичкина является легитимным.

«Это решение было принято в обход конкурсной комиссии, которая была создана для обеспечения процедуры назначения нового главы администрации. Поэтому в настоящее время прокуратура проводит проверку по факту назначения Евгения Кудрявцева и.о. главы администрации», - отметил он.

«Хочу отметить, что в последнее время люди, которым доверено управлять Саратовским районом, стали слишком много внимания уделять политике. Приоритет же должен быть в решении хозяйственных проблем», - подчеркнул Сергей Нестеров.

Так как по назначению Кудрявцева проводится прокурорская проверка, обязанности и.о. главы администрации снова выполняет Василий Синичкин. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 268
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ