Депутаты Саратовского района отказались от Василия Синичкина

13.03.2013, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1207

Фото nversia.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Собрание депутатов Саратовского муниципального района большинством голосов отменило решение о назначении Василия Синичкина на должность главы администрации района. Исполняющим обязанности назначен Евгений Кудрявцев.

Напомним, что Василий Синичкин был назначен на должность 14 февраля. Это вызвало протест со стороны большинства глав муниципальных образований района. 4 марта 9 из 12 руководителей обратились с коллективным письмом к губернатору в котором просили снять Синичкина с должности. Нового руководителя обвинили в грубости и конфликтости, а также в том, что к нему сложно попасть на прием. Кроме этого авторы пожаловались губернатору, что Синичкин после назначения стал давать поручения, имеющие под собой коррупционную основу.

Василий Синичкин, в свою очередь, опроверг все жалобы и сказал, что его запугивали.

Получить комментарий от Евгения Кудрявцева по поводу его нового назначения пока не удалось. В приемной корреспонденту ИА «Свободные новости» ответили, что его нет на рабочем месте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1596
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ