Депутаты Саратовского района отказались от Василия Синичкина

Оценить
Депутаты Саратовского района отказались от Василия Синичкина
Фото nversia.ru
Сегодня депутаты Саратовского района отменили решение о назначении Синичкина на пост главы района. Исполняющим обязанности стал Евгений Кудрявцев.

Собрание депутатов Саратовского муниципального района большинством голосов отменило решение о назначении Василия Синичкина на должность главы администрации района. Исполняющим обязанности назначен Евгений Кудрявцев.

Напомним, что Василий Синичкин был назначен на должность 14 февраля. Это вызвало протест со стороны большинства глав муниципальных образований района. 4 марта 9 из 12 руководителей обратились с коллективным письмом к губернатору в котором просили снять Синичкина с должности. Нового руководителя обвинили в грубости и конфликтости, а также в том, что к нему сложно попасть на прием. Кроме этого авторы пожаловались губернатору, что Синичкин после назначения стал давать поручения, имеющие под собой коррупционную основу.

Василий Синичкин, в свою очередь, опроверг все жалобы и сказал, что его запугивали.

Получить комментарий от Евгения Кудрявцева по поводу его нового назначения пока не удалось. В приемной корреспонденту ИА «Свободные новости» ответили, что его нет на рабочем месте.