История об отмене выборов попала на федеральные полосы
11.03.2013, 10:17
Комментарии: 0
Просмотры: 795

Фото newtimes.ru

История, рассказанная нашим информационным агентством об отмене результатов выборов в Саратовскую облдуму на одном из участков, привлекла внимание федерального журнала «The New Times» и стала темой статьи «Мертвые души» города С». Репортаж из суда, написанный журналистской и наблюдателем Светланой Локотковой, опубликован в новом номере издания от 11 марта.

На заседании, состоявшемся 5 марта, отменили итоги октябрьских выборов в областную думу на одном отдельно взятом УИК №35. На судебном заседании 20 свидетелей заявили, что не голосовали на дому, хотя это было указано в документах комиссии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ