БЛОГИ: Борьба живого хаоса и мертвой стабильности

07.03.2013, 13:21
Комментарии: 0
Просмотры: 311

Прайм-тайм современного телевидения сплошь состоит из развлекательных передач и провластной агитации, изготовленной с разным качеством профессионализма. Об этом знают все, и телевидение постепенно становится зрелищем для жителей села и домохозяек. При этом мало кто обращает внимание на сетку вещания в остальное время — многочисленные псевдодокументальные телешоу, открытые суды и «расследования» сменяют друг-друга на протяжении всего дня.

Шеф-редактор NEWSru.com Павел Куротопов считает, что подобные телепередачи фальсифицируют реальность, и то, что они находят свою зрительскую аудиторию говорит о том, что такая подмена востребована в нынешней России.

О том, насколько далеко современное, абсолютно «не живое» TV от реальности читайте в блогах: «Чай с мертвецом».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ