Дело Людмилы Никитиной: экс-замминистра не явился на суд в качестве свидетеля обвинения
06.03.2013, 14:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1006

Очередное заседание суда по делу тренера-воспитателя детского лагеря «Солнышко» Людмилы Никитиной, которую хотят назначить ответственной за случай с падением футбольных ворот на одного из детей, состоялось 5 марта. Вызванные по ходатайству прокурора свидетели обвинения на заседание не явились. Отсутствовал экс-замминистра спорта и туризма области Дмитрий Козлачков, о вызове которого в суд ходатайствовал обвинитель на предыдущем заседании. Вероятнее всего, это связанно с тем, что Козлачков сам находится под следствием и находится под арестом. В ходе заседания сторона обвинения больше не упоминала о Козлачкове и не настаивала на его непременном вызове в суд.

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» адвокат Людмилы Никитиной Геннадий Костеров, следующее заседание суда назначено на 13 марта. На нем должны быть заслушаны другие свидетели обвинения, в том числе следователь и дознаватель, изначально расследовавшие данный случай. Геннадий Костеров отметил, что его удивляет факт вызова их в качестве свидетелей, подобный случай в своей адвокатской практике встречает впервые.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ