РПР-ПАРНАС потребовала отвод прокурора от участия в судебном заседании
28.02.2013, 11:56
Комментарии: 0
Просмотры: 1710

В эти минуты в Волжском районном суде продолжается рассмотрение иска регионального отделения Республиканской партии России-ПАРНАС к участковой избирательной комиссии №35. Партия наставивает на признании недействительными результатов выборов в Саратовскую областную думу, прошедших 14 октября прошлого года, на этом участке.

На прошлом заседании суд заслушал показания 18 свидетелей, заявивших, что они не подавали заявление о голосовании на дому, и к ним не приходили представители комиссии с переносной урной.

Вчера в Территориальной избирательной комиссии Волжского района по решению суда были вскрыты папки с документами участка №35, в которых вовсе не оказалось заявлений о голосовании на дому. До процедуры вскрытия документов члены ТИК пытались не допустить представителей РПР-ПАРНАС.

В начале заседания истец потребовал отвод прокурора на основании того, что он позволил себе вынести суждения об отсутствии состава уголовного преступления в деле. Как выяснилось, прокурор не был ознакомлен с реестром голосующих на дому, хотя он был представлен суду.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ