На Аллее роз полицейские изъяли у многодетной предпринимательницы товар на полмиллиона рублей

10.04.2015, 13:31
Комментарии: 1
Просмотры: 2191

Фото Константин Халин

Только что в торговых рядах около Крытого рынка, известных как Алеея роз, завершились процессуальные действия полицейских. Несколько сотрудников отдела исполнения административного законодательства городского управления МВД изъяли контрафактный, по их мнению, товар.

Объектами рейда силовиков стали две торговые палатки. Из одной из них, где торговлю осуществляет индивидуальный предприниматель - многодетная мать, вынесли 11 мешков различного товара: рюкзаков, зонтов, сумок, кожгалантереи. В адрес полицейских со стороны торговцев сыпались обвинения в том, что они выбрали в качестве жертвы самую беззащитную представительницу сферы торговли.

Сама владелица изъятого товара оценила его стоимость минимум в полмиллиона рублей.

Параллельно с оформлением протоколов об административном правонарушении с предпринимателями общалась начальник управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей администрации Саратова Ирина Жарикова и начальник ОИАЗ Степан Никитин. Чиновница заявила, что ранее торговцев уже предупреждали о том, что им необходимо переезжать на другие места. В ответ предприниматели говорят, что их сгоняют с «проходного» места.

Корреспонденту ИА «Свободные новости» Жарикова сообщила, что в понедельник на рынке пройдут действия по пресечению деятельности торговых точек, так как по факту торговля уже является несанкционированной.

Напомним, в середине февраля областной арбитраж признал законным демонтаж торговых рядов ООО «Сквер-3» на Алее роз. Затем руководство областной полиции и глава города Олег Грищенко публично поспорили о том, почему с течением времени незаконная торговля у Крытого рынка так и не была пресечена.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1562
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ