Жители Саратовского района не стремятся присоединяться к Саратову
27.02.2013, 16:10
Комментарии: 0
Просмотры: 447

В Торгово-промышленной палате области сегодня проходит обсуждение возможности присоединения Саратовского района к областному центру. Не все присутствующие поддержали такой вариант развития событий. В частности, индивидуальный предприниматель, житель села Михайловка Саратовского района, усомнился, что жители района от этого выиграют. «Все мои знакомые против, - заявил он. - А если нас к Красноармейскому или к Татищевскому району присоединят?» - поинтересовался он. «Так вы же ничего не потеряете. Как были сельским жителем, так и останетесь, - заметил депутат гордумы Дмитрий Кудинов. - Только блага цивилизации будут ближе».

«Мы же просто обсуждаем. С шашкой наголо тут нельзя, - вмешался в разговор президент ТПП Максим Фатеев. - Мы должно выяснить, как к этому относятся жители. Надо проводить разъяснительную работу. Я пока сам не понимаю, как преимущества получит собственник».

Депутат Дмитрий Кудинов еще раз пообещал, что городские власти займутся прокладкой систем водоснабжения и водоотведения.

Между тем, «Саратовводоканал» в настоящее время является убыточным предприятием, и ряд поселков, расположенных непосредственно на территории Саратова, например, Верхняя Стрелковка, только недавно были обеспечены питьевой водой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 20
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ