«Зенит-Саратов» уверенно переиграл «Ухту» в первом четвертьфинальном матче Высшей лиги
14.03.2015, 10:00
Комментарии: 1
Просмотры: 614

Фото Виктория Рябенко

Вчера на площадке ФОК «Юбилейный» клуб «Зенит-Саратов» сыграл первый четвертьфинальный матч чемпионата мини-футбольной Высшей лиги. Напомним, в последних матчах предварительного этапа саратовцы сначала дважды проиграли на выезде «Ухте», которая в итоге и стала соперником занявшего в чемпионате шестое место «Зенита».

С сначала матча саратовцы показали стремление взять реванш за два гостевых поражения. Уже на первой минуте форвард Андрей Андреев открыл счет во встрече. На 11-й минуте «Ухта» сравняла счет, но уже через пару минут снова отличился Андреев, а в концовке тайма гол в ворота гостей забил Артем Мелконян.

После перерыва «Зенит» играл на удержание счета, а «Ухта» безрезультативно старалась отыграться. В итоге на 45-й минуте гости пропустили гол от Андреева, оформившего хет-трик. «Зенит» заслуженно победил в матче 4:1.

Ответная встреча пройдет 23 марта в Ухте, сообщает сайт Ассоциации мини-футбола России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ