Рифат Шайхутдинов заявил, что снова избран главой ФПК «Гражданской платформы»
13.03.2015, 16:45
Комментарии: 2
Просмотры: 679

Фото dni.ru

Рифат Шайхутдинов вновь избран главой Федерального политкомитета партии «Гражданская платформа».

Напомним, только несколько часов назад было объявлено о том, что члены ФПК проголосовали за отставку главы комитета, но сохранение его членства в «ГП». После этого о своем уходе из партии заявил её создатель Михаил Прохоров, который предложил расформировать или переименовать «Гражданскую платформу».

Вслед за Прохоровым о выходе из ФГК, ФПК и партии объявили Андрей Макаревич, Александр Любимов, Ирина Прохорова, Леонид Ярмольник, Михаил Барщевский, Станислав Кучер, Елизавета Глинка и Соломон Гинзбург.

«Партия не обезглавлена, как могло кому-то показаться, буквально полчаса назад я избран руководителем Федерального политкомитета, тем составом политкомитета, который остался, - сообщил сам Шайхутдинов на пресс-конференции в ТАСС, представив также Сергея Милицкого в качестве секретаря политического комитета.

Также вновь избранный глава ФПК заявил о том, что 17 апреля пройдет съезд партии, на котором изберут членов нового ФПК и Федерального гражданского комитета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ