В список лучших работодателей 2014 года по версии HeadHunter вошли два саратовских предприятия
13.03.2015, 10:25
Комментарии: 0
Просмотры: 3371

Фото kurganfm.ru

Два саратовских предприятия вошли в список лучших работодателей России 2014 года по версии рекрутингового портала HeadHunter.

В тройку лидеров всероссийского рейтинга вошли Microsoft, Банк ВТБ24 и ОАО «Газпром нефть». Лучшим из саратовских предприятий стала мебельная фабрика ООО «Много Мебели», заняв 48 место. Напомним, компания в прошлом году установила рекорд, собрав на Набережной Космонавтов в Саратове самый длинный диван в мире. По данным представителя книги рекордов Гиннеса Анны Оффорд, его длина составила 1006 метров и 61 сантиметр. Сразу после замера представитель книги рекордов Гиннеса объявила об установлении нового рекорда.

На 55 месте - финансовая группа Лайф, одним из дочерних предприятий которой является банк «Экспресс-Волга». Также в конце рейтинга, на 220 месте, расположилась энгельсская компания ООО «Кронгласс», занимающаяся обработкой листового стекла.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 36
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ