Заехавший на «Журавли» саратовец спас человека из пожара
10.03.2015, 14:18
Комментарии: 2
Просмотры: 2167

Фото со личной страницы Александра Кривеги из соцсети ВКонтакте

Саратовец Александр Кривега, оштрафованный на две тысячи рублей за поездку на внедорожнике Opel Frontera по лестнице мемориала «Журавли», вскрыл топором квартиру соседа и помог пожарным вытащить из огня хозяина квартиры. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал родственница саратовца.

Пожар произошел сегодня, 10 марта, в доме на улице Шелковичной. Как рассказал Александр Кривега, пожар он вместе с соседями обнаружил около часа ночи. Жители услышали шум в коридоре, увидели дым и вызвали спасателей. «Мы решили вскрыть дверь первым подручным инструментом, топором. Вторую дверь я выбил ногой. Затем вытащили пьяного соседа», - рассказал он, пояснив, что вероятно сосед заснул с непогашенной сигаретой. Пострадавшего мужчину госпитализировали приехавшие на место возгорания спасатели. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ