Глава администрации Саратова попросил полицию разобраться с заехавшем на памятник «Журавли» водителем

10.03.2015, 13:28
Комментарии: 0
Просмотры: 723

Фото autosaratov.ru

В Саратове владельца внедорожника Opel Frontera привлекли к ответственности за то, что он заехал на лестницу, ведущую к монументу «Журавли» на Соколовой горе. По информации отела ГИБДД по городу Саратову местный житель, заехавший на территорию Парка Победы со стороны улицы 32-й Стрелковой дивизии, привлечен к административной ответственности и оштрафован за езду по тротуару.

Сообщение появилось в форуме на сайте «АвтоСаратов» 7 марта и вызвало бурную реакцию пользователей, после чего было выделено модераторами в отдельную тему. Автор цинично подписал фотографию: «Заехать к «Журавлям» снизу ночью? Да не вопрос...».

Глава администрации Саратова Александр Буренин сегодня, 10 марта, на рабочем совещании обратился к заместителю начальника полиции УМВД России по Саратову Михаилу Полубабкину с просьбой разобраться в инциденте, который произошел в Парке Победы. Буренин подчеркнул, что в преддверии 70-летия Победы подобные выходки или происшествия аналогичные тому, когда подростки забрались на вершину памятника, просто недопустимы, отмечает пресс-служба мэрии.

Владелец автомобиля Александр Кривега рассказал порталу saratov-room.ru о своем поступке. «Сегодня ко мне приезжали следователи и инспекторы ДПС. Я им все объяснил, рассказал и показал. Никаких хулиганских мотивов в моих действиях они не нашли. Просто ваши коллеги раздули это происшествие, как будто я дрифтовал на братских могилах, а на самом деле там парка и «Журавли» даже не видно с того места, где это все происходило», - пояснил водитель внедорожника.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ