Глава администрации Саратова попросил полицию разобраться с заехавшем на памятник «Журавли» водителем

10.03.2015, 13:28
Комментарии: 0
Просмотры: 737

Фото autosaratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове владельца внедорожника Opel Frontera привлекли к ответственности за то, что он заехал на лестницу, ведущую к монументу «Журавли» на Соколовой горе. По информации отела ГИБДД по городу Саратову местный житель, заехавший на территорию Парка Победы со стороны улицы 32-й Стрелковой дивизии, привлечен к административной ответственности и оштрафован за езду по тротуару.

Сообщение появилось в форуме на сайте «АвтоСаратов» 7 марта и вызвало бурную реакцию пользователей, после чего было выделено модераторами в отдельную тему. Автор цинично подписал фотографию: «Заехать к «Журавлям» снизу ночью? Да не вопрос...».

Глава администрации Саратова Александр Буренин сегодня, 10 марта, на рабочем совещании обратился к заместителю начальника полиции УМВД России по Саратову Михаилу Полубабкину с просьбой разобраться в инциденте, который произошел в Парке Победы. Буренин подчеркнул, что в преддверии 70-летия Победы подобные выходки или происшествия аналогичные тому, когда подростки забрались на вершину памятника, просто недопустимы, отмечает пресс-служба мэрии.

Владелец автомобиля Александр Кривега рассказал порталу saratov-room.ru о своем поступке. «Сегодня ко мне приезжали следователи и инспекторы ДПС. Я им все объяснил, рассказал и показал. Никаких хулиганских мотивов в моих действиях они не нашли. Просто ваши коллеги раздули это происшествие, как будто я дрифтовал на братских могилах, а на самом деле там парка и «Журавли» даже не видно с того места, где это все происходило», - пояснил водитель внедорожника.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1119
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ