Глава администрации Саратова попросил полицию разобраться с заехавшем на памятник «Журавли» водителем

10.03.2015, 13:28
Комментарии: 0
Просмотры: 716

Фото autosaratov.ru

В Саратове владельца внедорожника Opel Frontera привлекли к ответственности за то, что он заехал на лестницу, ведущую к монументу «Журавли» на Соколовой горе. По информации отела ГИБДД по городу Саратову местный житель, заехавший на территорию Парка Победы со стороны улицы 32-й Стрелковой дивизии, привлечен к административной ответственности и оштрафован за езду по тротуару.

Сообщение появилось в форуме на сайте «АвтоСаратов» 7 марта и вызвало бурную реакцию пользователей, после чего было выделено модераторами в отдельную тему. Автор цинично подписал фотографию: «Заехать к «Журавлям» снизу ночью? Да не вопрос...».

Глава администрации Саратова Александр Буренин сегодня, 10 марта, на рабочем совещании обратился к заместителю начальника полиции УМВД России по Саратову Михаилу Полубабкину с просьбой разобраться в инциденте, который произошел в Парке Победы. Буренин подчеркнул, что в преддверии 70-летия Победы подобные выходки или происшествия аналогичные тому, когда подростки забрались на вершину памятника, просто недопустимы, отмечает пресс-служба мэрии.

Владелец автомобиля Александр Кривега рассказал порталу saratov-room.ru о своем поступке. «Сегодня ко мне приезжали следователи и инспекторы ДПС. Я им все объяснил, рассказал и показал. Никаких хулиганских мотивов в моих действиях они не нашли. Просто ваши коллеги раздули это происшествие, как будто я дрифтовал на братских могилах, а на самом деле там парка и «Журавли» даже не видно с того места, где это все происходило», - пояснил водитель внедорожника.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ