Деньги на музей трудовой славы теперь собирают через платные SMS
04.03.2015, 18:34
Комментарии: 0
Просмотры: 582
Стройплощадка будущего музея
Фото из архива fn-volga.ru

Оказать помощь строительству музея трудовой славы теперь можно и с помощью платных SMS, об этом говорится на сайте областного правительства.

Как сообщает благотворительный фонд «Звезда», осуществляющий сбор добровольных пожертвований на строительство музея, теперь обладатели мобильных телефонов, являющихся абонентами МТС, Мегафон и Билайн, с помощью коротких сообщений смогут пополнить фонд народной стройки. Для этого нужно отправить сообщение на короткий номер 3443 со словом «ТРУД» или «TRUD» и сумму через пробел. Если вы не укажете сумму пожертвования, то со счета снимут 75 рублей. За пределами Российской Федерации услуга недоступна.

Отметим, что средства на музей, на строительство которого пока не хватает денег, собирают всеми возможными способами. Например, в субботу в цирке прошел благотворительный концерт. А в будущий понедельник состоится телемарафон.

Инициатором строительства на Соколовой горе музея трудовой славы выступил Валерий Радаев. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ